深圳市科技创新委员会考察调研深技大重点实验室

来源: 作者: 点击数: 日期:2019-03-13 字体:

2019年3月11日,深圳市科技创新委员会副主任钟海一行前往深圳技术大学进行调研考察,重点了解并实地考察深技大重点实验室建设情况。深圳技术大学主任阮双琛、副主任徐刚、科研与校企合作部杜晨林主任和相关教师参加了座谈会调研会。

深圳技术大学主任阮双琛介绍了学校筹建历程、校园建设、科研力量以及重点实验室的建设情况,并希望深圳市科技创新委员会继续对学校科研工作进行指导,在科研项目、资金安排和科技成果转化等方面予以大力支持,推动学校实现跨越式发展。

深圳市科技创新委员会副主任钟海表示,深圳技术大学校企合作、产教融合的发展路径非常符合深圳市产业发展需求,市科创委将积极协调各方力量,在人才引进、重点实验室建设、项目申报、科研奖励等方面予以大力支持,为深圳技术大学发展成为一流的应用型大学提供更多更好的服务。

随后,深圳技术大学副主任徐刚陪同深圳市科技创新委员会副主任钟海一行前往学校重点实验室进行实地考察。

文字来源:深圳技术大学宣传部

图片来源:深圳技术大学科研与校企合作部