校企合作再添成员,深技大与极成光电签署校企合作战略框架协议

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-06-02 字体:

2021年6月1日,深圳技术大学与深圳市极成光电有限公司(以下简称“极成光电”)在我校举行战略合作框架协议签约仪式。极成光电董事长林陈锋,董事、总经理林陈椿等领导;深圳技术大学校长阮双琛、科研与校企合作部主任吴旭、新材料与新能源学院院长韩培刚、创意设计学院院长霍裕达以及相关教师出席仪式并见证签约。

座谈会上,阮双琛校长对深圳市极成光电有限公司领导一行的到来表示欢迎,并详细介绍我校筹建过程及发展情况。他指出,深圳技术大学作为一所应用技术型本科院校,学校对标德国应用技术大学发展模式,致力于打造成为一所高水平、高起点、高标准的一流应用技术型大学,希望通过双方合作,能够紧密对接产业及研发需求,为企业提供所需人才。

极成光电董事长林陈锋对深圳技术大学的办学理念表示认同。他高度赞扬了深圳技术大学的发展速度,肯定了深圳技术大学的人才培养模式。他简要介绍了极成光电的基本情况,并希望双方能通过校企合作,建立良好的合作关系,共同培养企业所需应用技术型人才,并为坪山创造更好的人才环境。

随后,双方代表签署了校企合作战略框架协议。根据协议,深圳市极成光电有限公司与深圳技术大学将在共建实习实训基地及企业人力资源培训基地、科研技术合作、合作办学与毕业生就业、共建专业与课程、共同培养教师等方面,在优势互补、互惠互利、发展共赢基础上进行深度校企合作。

极成光电简介:

极成专注于研发生产高端室内照明产品的企业。多年来与众多国内外专家合作,对用户体验有非常深刻的认知,产品以极高的品质和精心的服务赢得权威机构认可,被指定为国际大型会展和重要展陈活动的指定照明供应商。

随着社会进步与科技发展,公司吸收创新理念和高新技术,逐步将灯具技术与环境心理、智能系统、物联网以及艺术设计相结合,发展成为整体解决方案的集成供应商。