深技大将与北京亦庄国际人才发展集团加强合作

来源: 作者: 点击数: 日期:2021-04-29 字体:

4月25日,北京亦庄国际人才发展集团有限公司总经理曹振国一行来访深圳技术大学,双方就校企合作、联合实验室、科研成果转化、人才培养等问题进行深入交流。深圳技术大学校长阮双琛出席座谈会。

座谈会上,深圳技术大学校长阮双琛介绍了学校的建设情况,聚龙学院的规模、发展方向、教学理念、科研成果等情况,并就校企双方在创新创业、教学科研、成果转化与联合人才培养等方面的合作提出设想。加拿大工程院院士、聚龙学院院长刘清侠介绍了学院的行动计划、3+2专升本项目、英才班、Speed X、业界导师、国际创新创客联盟等内容,详细地阐明了学院的发展蓝图。他希望未来深圳技术大学与北京亦庄国际人才发展集团有限公司能进一步开展深度合作。

曹振国表示,深圳技术大学的办学理念及聚龙学院的人才培养模式高度契合企业实际需求,他对双方合作的前景充满期待,希望今后能与学校展开全方位合作。