第三届深圳国际生物医药创新高峰论坛在深圳技术大学隆重举行

来源: 作者: 点击数: 日期:2023-12-04 字体:

近日,由广东省生物医药创新技术协会主办,博济医药、深圳博瑞、深圳技术大学等单位共同承办的第三届深圳国际生物医药创新高峰论坛在深圳技术大学国际交流中心隆重举行。

深圳市市场监管局党组成员、市食品药品安全总监王利峰,坪山区科技创新局局长黄鸣,法国国家医学科学院院士、天津大学心血研究所所长、天津泰达国际心血管病医院副院长何国伟,广东省生物医药创新技术协会执行会长朱少璇,深圳技术大学药学院院长、俄罗斯外籍院士贺震旦,药渡创始人李靖,上海交通大学医学院讲席教授、细胞和基因治疗研究院院长,诱导性调节T细胞发现者郑颂国,深圳万乐药业有限公司总经理袁庆,前FDA审评专家、深圳埃格林创始人杜涛,前FDA 审评官,药物临床开发专家李长青,欧盟临床专家林洁,科兴生物制药副总裁邵珂,蓝海资本创始合伙人&CEO杨锋,博济医药董事长王廷春,副总经理、首席医学官朱泉,副总经理左联,首席运营官夏其奎,首席科学家万志红,首席统计学家李新旭,WorldWide 战略副总裁、商业战略主管Megan Morrison等近200名深圳地区生物医药产业领军者共襄此次盛会。本次会议由左联博士主持。

整场论坛一直持续到当晚5点许,论坛结束后,众多现场观众意犹未尽,纷纷驻足会场,与演讲嘉宾深入交流,畅谈大湾区生物医药产业发展大计。

转自:博济医药股份