我校与深圳市特区建设发展集团有限公司签署校企合作协议

来源:深圳技术大学 作者:科研与校企合作部 日期:2018-09-19 点击数:

9月12日下午,深圳技术大学(筹)与深圳市特区建设发展集团有限公司(简称“特区建发集团”)校企合作签约仪式在特区建发集团隆重举行。我校孙乡瑜副主任、新材料与新能源学院院长韩培刚、中德智能制造学院副院长王红志、科研与校企合作部负责人杜晨林受邀出席本次签约仪式。

 

 

特区建发集团郑宏斌党委副书记主持会议,会议首先介绍双方与会成员。接着,郑宏斌副主任对孙校一行人表示诚挚的欢迎,并观看特区建发集团的宣传片。

 

 

随后,郑宏斌副书记对集团的业务发展情况及未来板块规划做了介绍,并表示集团非常重视与深圳技术大学(筹)的校企合作,学校的办学理念和办学模式与集团发展非常契合,学校可与集团在人才培养、技术合作和成果转化进行合作,未来可在海洋产业、智能制造、智慧城市、智慧城市及智慧停车等领域进行合作探讨。

 

 

孙乡瑜副主任首先对受集团邀请出席签约仪式表示衷心感谢,并介绍我校2018年新生录取及入学情况,孙乡瑜副主任同时还表示校企合作是学校的办学特色,也是学校的工作重点,校企合作与教学紧密对接,与产业紧密对接,希望与集团能将校企合作落到实处。

 

 

郑宏斌副书记和孙乡瑜副主任代表双方进行签约仪式,并进行合影留念。

 

 

会后,在郑宏斌副书记的邀请下,孙乡瑜副主任一行人进行了企业参观。在参观结束后,孙乡瑜副主任表示特区建发集团发展展现了深圳速度,并邀请郑宏斌副书记等到学校参观。

 

上一条:坪山区人力资源局、比亚迪人力资源处到访我校举行政校企对接座谈会
下一条:中德校企强强联手,深技大&中德橡树园国际集团“橡树人才班”正式揭牌

关闭

【 返回首页 】 【返回上一级】 【 打印文章 】