学习天安云谷园区智慧化实践经验,助推智慧化校园建设

来源:深圳技术大学 作者:科研与校企合作部 日期:2018-09-07 点击数:

9月3日,深圳技术大学(筹)副主任孙乡瑜率队前往天安云谷调研园区智慧化建设,参观天安云谷招商中心大厅、党群服务中心和人力资源服务智慧广场,了解智慧园区CC+综合服务在线平台具体功能和设计特色。

 

 

调研团队在服务中心了解天安云谷服务模式


 天安云谷占地面积为76万平方米,总建筑面积400万平方米,总投资逾280亿元,分六期建设,目前一期建设完成。园区致力于发展以云计算、互联网、物联网等新一代信息技术为代表的新兴产业。园区通过智慧化建造与运营,降低运营成本,实现内部高效管理。通过对用户数据进行挖掘和分析,提供精准的能源管理服务;通过全方位的设备监控,为无边界园区的安全保驾护航;通过广泛的平台管理,实现酒店式服务和智慧停车服务等综合在线服务。

 

调研团队观看智慧园区CC+综合服务在线平台功能展示


 天安云谷深度对接产业链资源,以人才服务为中心,通过布局实体、虚拟“两大载体”搭建起人力资源公共服务、产业集聚和产城融合保障三大平台,为众多高新科技企业和人才提供专业、高效、快捷的人力资源服务。提供非核心业务综合外包服务,集合产业研发、配套商业、配套居住及便利服务于一体的线上线下无缝对接的建设思路,对我校智慧化校园建设有很好的借鉴意义。
 (信息中心供稿)

 

调研团队在天安云谷合影留念

 

上一条:中德校企强强联手,深技大&中德橡树园国际集团“橡树人才班”正式揭牌
下一条:我校与深圳纵横四海航海赛事管理有限公司签署校企合作协议

关闭

【 返回首页 】 【返回上一级】 【 打印文章 】