我校与深圳纵横四海航海赛事管理有限公司签署校企合作协议

来源: 作者:科研与校企合作部 日期:2018-06-25 点击数:

6月22日下午,深圳技术大学(筹)与深圳纵横四海航海赛事管理有限公司校企合作签约仪式在图书管一楼多功能厅隆重举行。纵横四海航海赛事管理有限公司高度重视此次签约,CEO钟勇、副总经理熊芳至带领团队一行参加,我校孙乡瑜副主任、党政办公室负责人赵大宇、国际合作与学生工作部负责人曾思予、体育部负责人李真、部分教师及学生代表80余人出席本次活动。

体育部负责人李真教授主持会议,李真教授首先对深圳技术大学(筹)的办学定位及培养模式进行了介绍,并组织大家观看深圳纵横四海航海赛事管理有限公司的介绍片及深圳技术大学(筹)最新宣传片。

李真教授主持签约仪式

随后,孙乡瑜副主任对钟勇先生一行的到来表示诚挚的欢迎,也表达了对本次校企合作的重视和支持。孙乡瑜副主任指出:纵横四海航海赛事管理有限公司的一系列变革和布局对我国航海项目的发展有巨大的推动作用,“中国杯”帆船赛增强了深圳在世界的影响力。深圳技术大学帆船队的建立将进一步推进深圳技术大学(筹)高校建设和纵横四海体育的事业发展,促进学校、企业和社会的共同进步。

孙乡瑜副主任介绍深圳技术大学

钟勇先生介绍了纵横四海航海赛事管理公司的一系列改革。纵横四海成立于2002年9月,主要致力于中国杯帆船系列国际大帆船赛事管理和航海文化沟通交流及航海产业发展等两大领域的发展。由其打造的“中国杯”帆船赛吸引了世界五大洲约51个国家和地区的520多支船队,逾10000名国际专业选手参赛,是世界知名度排名第三、亚洲第一的国际大帆船赛事。不仅带动了航海产业在深圳的发展,更让这个品牌赛事在深圳生根发芽,成为深圳闪亮的名片。

钟勇先生介绍纵横四海航海赛事管理公司

随后,双方签署了长期校企合作协议,并共同为深圳技术大学帆船队授旗,本次签约后,公司将组织深圳技术大学的同学参与第十二届帆船赛的筹备工作,在世界媒体前展示深圳技术大学大学生的风采。在未来的合作中,公司也将为技术大学的同学们提供充足的器材和船型,增加航海实训课程,与技术大学共同致力于航海教育和帆船驾驶培训,不断增强大学生海洋意识和航海能力,培养一支优秀的帆船队伍,这标志着深圳技术大学(筹)与深圳纵横四海航海有限公司的合作将步入稳定、广阔的合作阶段。

校企合作签约仪式

聘任钟勇先生为客座教授

孙乡瑜副主任与钟勇先生共同为技术大学帆船队授旗

最后,深圳市纵横四海航海赛事管理有限公司赛事部总监周亮先生为同学们讲解了帆船知识,同学们积极互动参与,对帆船知识有了进一步的了解。

同学们学习航海单套环的打结方法

上一条:学习天安云谷园区智慧化实践经验,助推智慧化校园建设
下一条:深圳技术大学(筹)百泰集团走访

关闭

【 返回首页 】 【返回上一级】 【 打印文章 】