震雄集团来访我校谈校企合作

来源:深圳技术大学 作者:科研与校企合作部 日期:2018-06-05 点击数:

2018年5月31日上午,震雄工业园副总卢德雄、震雄集团高级经理刘立雄一行来访我校,就校企合作相关事宜展开座谈。我校徐刚副主任、科研与校企合作部负责人杜晨林、大数据与互联网学院叶青松、城市交通与物流学院冯平、新材料与新能源学院苏耀荣、中德智能制造学院欧阳德钦出席座谈会。

首先,徐刚副主任向与会嘉宾介绍了我校办学理念——立足本地、放眼全球,致力于培养高水平工程师、设计师等极具“工匠特色”的国际化顶尖专门人才。接下来,与会的几大学院老师分别向嘉宾介绍了各自学院的研究方向及学生培养、实验室共建、项目研发等方面的情况。

在认真了解我校的基本情况后,来访嘉宾也详细介绍了震雄集团主要涉及的专业领域以及未来的研究发展方向。他们十分认同我校的办学理念,同时对各个学院的课程设置、研发项目等表现出极大兴趣,希望有更多的机会进行深入了解并寻求校企合作的契合点。

座谈结束后,震雄集团一行对我校各大实验室进行了实地参观考察,双方也进行了更为直观的交流了解。相信在今后的工作中,校企双方能发现更多开展合作的契合点,深入交流,合作共赢。

上一条:我校面向国际企业合作宣讲会在德国商会(深圳办公室)成功举行
下一条:“技术为王 创新为本” ——深技大比亚迪科创之旅

关闭

【 返回首页 】 【返回上一级】 【 打印文章 】